К Создателю
как такогого нет и не будет
я молчала,я просто молчала
в общих чертах...а начала нет.
Не было сильней печали,
пока я вокруг не оглянулась,
пока душу мне не раскачали,
и она слезами захлебнулась...
...у меня опустились руки,
на моих плечах чужие сплетни,
ну почему скажи,Боже,
я за других всегда в ответе?
Я смотрю все дни на небо,
Я ищу тебя там,Создатель,
у меня, ты знаешь,есть вопросы,
а роль моя всё таже-созерцатель.
Мне казалось я видела твоего сына,
это было в детстве,у него был другой облик,
...ничего не бывает просто,
даже,если это был только миг.
Что же в мире теперь происходит?
наши души страшнее Иуды,
Помоги нам пожалуйста Боже,
прости нам грешным наши суды.
Осталась только твоя милость,
Да и было ли другое спасенье?
...а мы святою водою омылись,
и вернулись к своим прегершеньям.
Прости меня за следующие строки,
моя душа поговорить с тобой хочет,
и ноет,и писать просит,
...а я и не имею ничего против.
Свидетельство о публикации №111012207307