Сети

Романтика давно забыта,
Простыл ее уж нынче след...
Цветы, подарки и конфеты,
Увы, давным давно их нет...

Признаний и стихов давно не пишем,
Забыли как встречать рассвет,
Любимых нежно обнимая...
И как один винят все интернет!

Мы все сидим и чей-то ждем on-line,
Чтобы набрать:"Приветик! как дела?"
И равнодушный ждем ответ:
"Hi, hohey, all is fine!"

Давно не смотрим мы на небо,
Чтоб первую найти звезду...
Наш мир прекрасный все тускнеет,
Или я чего-то не пойму?

Не вижу счастья в долгих чатах,
Быть может в этом что-то есть...
Мы мысли выражаем в "статах",
Ведь мы не мы, а чья-то тень...


Рецензии