Мне так летать хотелось по ночам!

...Мне так летать хотелось по ночам!
Увидеть то о чем мечтал!
Вдыхать прохладу, тишину.
Увидеть тайны наяву.

Мне так летать хотелось по ночам!
Чтоб звездный свет, мой дух ласкал.
Ногами твердь не чувствуя –
Идти ветрами к небесам!

Шепот листьев у пруда,
Луны дорожка – красота!!!

Ах, как летать хотел я по ночам!
Собрав в охапку всю печаль,
Внизу оставив корни зла –
Давится от восторга, как дитя!

Ах, как хотел летать я по ночам!
Сорвавши путы, и крича –
Безмолвным звездам - «Я люблю тебя»
??.??.2010г.                Болотов Р.А.


Рецензии