Ты мне в подарок розу принесла...
А Я СПАЛ,
МЕНЯ СВОИМ ДЫХАНИЕМ
НАКРЫЛА,
А Я ВО СНЕ ГОЛУБКУ
ОБНИМАЛ,
НЕ ЗНАЛ,
ЧТО ТЫ КО МНЕ
ПРИШЛА И
НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
СВОЙ ПОДАРИЛА.
ТЫ МНЕ В ПОДАРОК
РОЗУ ПРИНЕСЛА,
Я РОЗУ ВЗЯЛ
И СРАЗУ
ТЫ ИСЧЕЗЛА,
ОСТАВИЛА,
ЛИШЬ,
АРОМАТ
ЦВЕТОВ
И ЖЕНЩИНУ,
КРАСАВИЦУ
ДРУГУЮ.
ВОТ ТАК ВСЕГДА,
КОГДА ТЕБЯ Я ЖДАЛ,
ТЫ НЕ СО МНОЙ БЫЛА,
БЫЛА С ДРУГИМИ;
КОГДА ВО СНЕ
ГОЛУБКУ ОБНИМАЛ,
КО МНЕ ПРИШЛА,
ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ:
ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ
ИЛИ ГОЛУБКУ
МОЛОДУЮ.
НА МОЙ ВОПРОС
ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ
ОТВЕТ,
Я ЗНАЮ,
ЧТО ГОЛУБКА,
ЭТО ТЫ,
А НЕ ДРУГАЯ,
ДРУГОЙ ТАКОЙ
СЕГОДНЯ В МИРЕ
НЕТ,
ОПЯТЬ Я
БУДУ ЖДАТЬ,
НО, ТОЛЬКО,
КТО ПРИДЁТ
В МОЙ СЛАДКИЙ
СОН, Я ДО СИХ
ПОР НЕ ЗНАЮ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111012207213