Далеко
воздух другой.
Здесь пахнет проклятьем. За
деньги покой.
И нет больше сил
развернувшись пойти.
Не сможет сорванный цвет
расцвести,
Не сможет сорвавшийся ввысь
полететь.
Устал я идти! Где же прячется
смерть?
Свидетельство о публикации №111012207164