21

все сказанное - цепь твоих иллюзий
но реальней нас самих
а мы в трех измерениях как в лузе
ловим настоящий миг

идешь ко мне из будущего легким
шагом по своей реке
но я давно в твоей подводной лодке
на шоссе в крутом пике

запутался в изгибах направлений
в длинном коридоре я
как много незнакомых продолжений
хранит моя история!

все сказанное - только паутина
нити не порвать рукой
она прочнее жесткого хитина
незыблемей, чем твой покой


не буду даже дожидаться
твоих размеренных шагов
переверну число "двенадцать"
и получу число счастливое

переверну число "двенадцать"
обрывки впитывая снов
я мог надолго там остаться
та жизнь немыслимо красивая...


24 января 2009


Рецензии