Вселенная с ладошку

Велик мой мир! Вселенная с ладошку
Со звонким смехом, проливным дождем,
Что смыл ручьем знакомую дорожку,
Зовет по лужам шлепать босиком.

Вся гамма красок, звуки-перезвоны.
Ковш радуги - небесный пилигрим.
Весенних пташек брачные каноны.
Твой голос, ставший именем моим.

А сколько звезд! В глаза лишь мельком глянешь-
В сияньи их утонешь до зари.
Там сотни лет распахнутая настежь
Душа-маяк, не сбился чтоб с пути.


Рецензии
и снова в точку, снова игра на струнах моей души.....Татьяна, я просто поражена.... снова Браво!

Марина Сокольская   02.04.2011 09:17     Заявить о нарушении
Так приятно услышать струны другой души! Спасибо за музыку :)

Татьяна Юкляева   03.04.2011 02:50   Заявить о нарушении