Ты далеко...
Ты далеко, а за окном метель
И старый год с собой зима уводит
За тридевять нехоженых земель.
А я хочу к тебе рукой прижаться
И пожелать любви и теплоты,
Чтоб не на что нам было обижаться,
И чтоб счастливым был на свете ты
Свидетельство о публикации №111012206882