Сказка любви

Звезды умывшись вечерней росою,
Вышли на небо во всей красоте.
Мы наблюдая вечерней порою,
Взглядами ищем судьбу в вышине.

Там, на космических дальних просторах,
Сказка любви несомненно живет.
И к небесам вознося свои взоры,
Каждый звезду свою в небе найдет.

Взгляды столкнутся, надежды свершатся,
Снова сердца застучат в унисон.
Два одиночества соединятся
В быль превращая чарующий сон.


Рецензии