Невеста Бога бродит по земле...
В глазах печаль,в душе ты недотрога.
Твоя судьба невидима во мгле.
Что хочешь ты и что ты ждешь от Бога?
Ночные звуки замерли от лени.
Ты смотришь в тусклое ,озябшее окно.
А лунный свет ,обняв твои колени,
Слезой умоет мертвое стекло.
Тебе так чуждо пошлое веселье.
Тебе не нужен дискотеки свет.
Ты ждешь любви ,как ото сна прозренье,
Но ты запуталась,а выхода все нет.
О сколько вас ,оставшихся у Бога
С душою чистой ,как весной роса?
Зачем грустишь ,девчонка-недотрога?
В глазах застыла капелькой слеза....
Свидетельство о публикации №111012206866
Дороги Правды 27.01.2011 02:59 Заявить о нарушении
Дороги Правды 12.04.2011 19:34 Заявить о нарушении