Открой на распашку двери...

Открой на распашку двери,
Шагни за родимый порог
Там в круговой карусели
Твой День Рожденья идет.
Несет он с собою подарки
Улыбки,охапки цветов.
все,что бывает лишь в сказке,
мечтой из несбывшихся снов.
И сбудиться -только поверь мне.
Тебе все подарки земли!
Январь ,в твой День Рождения,
Одарит ,лишь дверь отвори.
Снежинки,метели и ветер
Поют о безмерной любви.
За то,что живешь ты на свете-
Целую ладони твои....


Рецензии