Пожар. Горит ТЦ Европа

Это не твоя жизнь. Это не твоя смерть.
«Кто – то подставил их»,- и не надо лезть.
Что – то несправедливо. Что – то кому- то надо.
Мы не можем красиво. Это не наша награда.

Люди проходят мимо. Видимо, им неважно.
Что и зачем здесь грохот, - нам домой надо.
И плевать, что скорой всю заставили площадь.
Им абсолютно неважно, кому нужна тут помощь.

И к чертям весь город! Пусть разгорится пламя!
Это совсем не повод, - мир не провалится в яму.
Кто – то должен остаться. Сильный или слабый.
И пусть говорят нам в спину, что в чём- то мы не правы.

Жестокость среди народа, - как будто и сердца нету…
Все любят происшествия везде кидать по инету.
И бунт не поднимешь даже, - ты никому не нужен.
А на работе директор: «Он вечно «чем – то» простужен».

                22.01.11


Рецензии