Мистика какая-то...

Мой милый ангел, с грустными глазами,
Что молча смотришь в звёздное окно?
Ты так хотел забрать мои печали,
Но передумал – мне  же всё равно!

Вот блики на воде – играет тьма со светом,
Пустой чернеет сад – в нем вечная зима...
Посажено зерно..., увы, под крышку гроба
И остаётся ждать, когда взойдёт трава.


Рецензии