Моему любимому палачу

Если ты разрешишь...я свернусь у твоих ног...
Если ты мне позволишь...я на прошлом поставлю крест...
Идол! Мой серьезный жестокий Бог!
Ты же выбрал меня из тысяч невинных невест!

Я прошу...я скулю как побитая псина...
Я ползу, целуя каждый твой след...
Это слишком больно!Это невыносимо!
Не вырезай из моих глаз Свет...


Рецензии