Вам- живые

Вам- Живые
Карен Мелоян

Какая страшная потеря
то верить
людям
то не верить
то падать ниц
то вновь взлетать
то жить фонтаном
то струйкой умирать
какая страшная потеря
верните веру мне в меня
тот  кто нашел ее -друзья

для СС и Гугуши-
28-10-2010
К.Мелоян


Рецензии