Ожидание

  "Ожидание"

Я очень долго ждал..., тебя!
Родная, милая и нежная моя.
Я ждал и точно верил в то,
Что в мыслях сохранял давно:

Те чувства нежные свои ...,
Я чуть не затерял в грязи.
Пытался слепо их отдать другой.
Как оказавшейся душой чужой...

Ценившей лишь слащавый мир.
Душа моя была для ней как тир.
Она "стрелять" училась в нем.
Пытаясь все сразить "огнем"

Добыв на вкус себе добычу ...,
И ожидала, что душой захнычу!
Не выдержу кровавых... мук.
Сложусь под"сладостный каблук"
***
Она ошиблась жутко в том ...,
Есть рикошет на действии таком.
От свиста пуль исчезла слепота.
И... предо мной явилася Звезда!


Рецензии