Пока город спит
Влагой слез твоих испаряется,
Моя холодная тень бредит летом,
Мой голос в осень срывается
Стоном твоей музыки раненой,
Моими стихами без слов,
Эхом ветра в коробочке каменной
Мира из сказок и снов...
Сигаретный дым смешивается с духами
В тонкий французский яд,
Пропускаю в душу зрачками
Отравленный длинной ночью взгляд...
И пока город в простынях снежных
Чутко спит, собираясь проснуться
В пустых улицах безмятежных,
Успеть укутаться в тебя, завернуться
В твою рубашку-вторую кожу,
Не ощущая границы тел,
Почувствовать, что мы с тобой похожи,
Как каждый сам на себя не смел...
Свидетельство о публикации №111012206745