Совет психолуха
раздумьем умягчай,
Коль злою
осуждён судьбою...
Жизнь - суетою отягчай,-
Да б не терзаться той тоскою."
- " Для человека, сё,
пользительно мученье!"-
Психолух, мне о том вещал:
-"Желаний всих
зорительно влеченье..."
И безумием стращал.
Свидетельство о публикации №111012206723