Буду наконечником Копья Судьбы

Трансконтинентальность
Разрушила фатальность
И проблему призрака,

Верным признаком
Обновления
Является становление
Твёрдой позиции.

После репетиции
Сам убедился,
Принарядился
И пошёл притягивать,
Пространство-Время растягивать.

Сами идут и несут,
Я и адвокат, и суд,

Дождём заливает -
Не мешает,
Знаю точно –
За облаками светит Солнце!

А на Экваторе
Всё также тридцать,
Быть ковшом экскаватора
Не годится,

Буду лучше наконечником
Копья Судьбы,
Услышу Ваши мольбы,
Помогу, подоспею,
Подсвечу Кассиопею,

Вернусь вовремя,
Облегчу Ваше бремя -
Закрой глаза,
Что за слеза?
Никаких соплей,
Держись бодрей,

Жизнь – прекрасна!
Всё не напрасно!

Всё сокровенное -
Это реальность обыкновенная,
Нас окружают наши мысли,
Но вас погружают в молоко кислое
Чужих проблем и чужих мыслей,

А где Эдем? Отвечайте скорей,
В Африке? На Мадагаскаре? На Маврикии?
В Сахаре? На Бали?
Не угадали!

Эдем – внутри нас!
Выбросьте атлас!

Носимся с ним по Свету,
Ищем счастья конфету,
Возвращаемся к истокам -
Стоим, как истуканы,

А Истина в том и Правда,
Что счастье внутри нас всегда!

Поэтому, ничего не делая,
Могу стать абсолютно счастливым прямо сейчас!
Атас!

19.10.10г. з.ш.


Рецензии