Наша дума, наша песня! Мать ждёт сына!
Выживет, не сгинет.
Ты рекой чудесной лейся,
Когда сердце стынет.
Сын забыл меня, не едет,
Маму навестить,
Ты не едь ко мне в метели,
Чтобы не простыть!
Напиши письмо сынок.
Обласкай меня,
Обними хоть на словах.
Грустно без тебя!
Ты меня согрей немного
Я ведь твоя мать.
Я тебя потом так долго.
Буду вспоминать
Заскучала, зажурилась,
Темный небосвод.
Небо ниже опустилось.
Холод, гололёд!
Горько мне, ты мой родимый,
Холодно зимой!
Я ведь здесь на Украине,
Приезжай весной!
Стихотворение моей бабушки Екатерины Бабак.
Свидетельство о публикации №111012206694
Спасибо Вам за великолепный,замечательный стих!!!
Иван Уцерин 22.01.2011 20:04 Заявить о нарушении