Маленькая радость
Жена смоталась.
Чубайс рубильник отключил.
Осталась маленькая радость-
Сто грамм, вчера, что не допил...
Импровизации на эту же тему:
Пирог сгорел,
А водка гадость,
Чубайс рубильник отключил,
Осталась маленькая радость-
Жена, вчера что не убил...
И водка дрянь,
Чубайс придурок,
Пирог сгорел, жена ушла,
Не покурить - один окурок,
А так, прекрасные дела!!!
Свидетельство о публикации №111012206690
А виноват во всём - чубайс
- Кто наплодил бичей в России?
Кто был "хозяин" теплотрасс?
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 23.12.2011 12:21 Заявить о нарушении