Сердца стук, биенье рифмы
И наоборот…
На коралловый, на риф мы
Сели, не везёт…
Ни прилива, ни отлива,
Дырку б залатать…
Живы, слава Богу, живы…
Нечего роптать.
Сердце, рифмы, стук, биенье
И наоборот…
Боже, мы твоё творенье,
Так пошли нам плот…
20.01.11 г.
Свидетельство о публикации №111012206624
Абракадабра Великолепная 27.01.2011 15:10 Заявить о нарушении