Вспышки озарения

В стихах я нахожу успокоение,
Ответы в них, пришедшие из вне.
Они как будто вспышки-озарения
Проявятся в душевной глубине.

Увижу ли. Почувствую. Услышу.
Важнее сердцем всё это принять,
Так пусть рука старательно запишет,
Наступит время, буду понимать.

А вот словами… Радуги небесной
Всю мощь и красоту не передать.
Зато впитать глазами, кожей, сердцем,
Мы можем, принимая благодать.

Душа возьмёт её в свои объятья
И каждой клеточке с любовью донесёт.
Пусть на мгновение, но птица счастья
Нас всех к Отцу на небо вознесёт.   


Рецензии