Почему я улыбаюсь..
Впору разрыдаться.
Только все наоборот-
Тянет улыбаться!
В луже туфли промочил-
Вот ведь невезуха!
Только тут же все забыл.
На душе кайфуха!
На работе нелады,
Ссоры да скандалы.
Только мне все до звезды
И заботит мало.
Вот и думаю сейчас,
Что со мной творится?
Что пускает ноги в пляс,
Когда надо злиться?
Есть причина,вот она,
Радость и роднуленька.
Это же моя жена!
Моя Мышка-Юленька!
Свидетельство о публикации №111012206606
Заходите на досуге - буду признательна.
С наилучшими пожеланиями,
Александра Троць 23.01.2011 03:06 Заявить о нарушении