Порою
Порою всё не так,
Придумываем себе,
Что каждый - это враг!
Конечно, всё серьезно!
Конечно, всё навсегда!
Домой идем мы поздно,
А под ногами вода...
И в лужах фонари мерцают,
Их размажет машины колесо,
Ангелы людей охраняют,
Да только в жизни всё не то...
Конечно за кружкой пива мы добреем
И махнем на все рукой -
Мы в душе своей греем
Взрослый покой...
Года летят стремглав,
Ну что ж теперь, рыдать?!
Работа душит, как удав,
Может, лечь поспать...?
И в суматохе дней
Мы забываем об одном всего -
В 16 жить хочется скорей,
А в 40 - время, погоди еще!!!
Свидетельство о публикации №111012200660