Нежность
Обращаю только я к тебе.
Покатилась по щеке слеза,
Свежесть отношений хороша.
Задыхаюсь от любви, не лгу,
Каждое дыхание ловлю,
Нет разгадки этим чудесам,
Я прильнуть хочу к твоим губам.
Ключик мне от счастья подарил,
И при этом мало говорил.
Нежность, вместо слов ко мне прильнула,
Тихо по секрету мне шепнула….
Прихожу я к тем, кем я любима,
Это им как Свет необходимо.
Я хрупка, нежна и так ранима,
И на ощупь я неуловима……
Свидетельство о публикации №111012200066
Спасибо за эту красивую неженку..
Екатерина Вальтер 24.01.2011 15:32 Заявить о нарушении