Кофе

Последние часы, последние минуты,
В бокале ждут меня последние глотки,
Сопровождают никотин во мне, попутно,
Я замарал кровотеченьем все плотки.

Как каторжник, отметив прошлый день;
Та разница, лишь что бокалом кофе,
Их было, кажется, за вечер семь...
И горький концетрат встает при вдохе

Измученные мысли, измученный январь,
А за окном чертовски мерзкий холод.
Сигарными слоями на снег ложится гарь –
Как быстро все меняет этот город.

Еще чуть-чуть и завтра свежий кофе
Вновь пробудит во мне желание прожить,
День по-другому раз и дольше, может быть,
Отсрочив взрыв душевной катастрофы.


Рецензии
Последнее четверостишие... особенно классное!
Тепла!:)

Нора Перро   15.02.2011 20:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо:) Удачи!

Дмитрий Сагитов   15.02.2011 20:31   Заявить о нарушении