снег
Все мягко, тихо,чисто ,спело!
Шедевр жизни ,песня ,смело
Пою ее для вас (святое дело)
Дороги словно море заволнились,
Водители и пешеходы ,все насторожились,
А снег идет,а снег метет,а снег ложится..
И жизнь полет,но может это просто снится?
Но верю в то ,что есть поэзия зимы!
Она теперь бесшумно посыпает с вышины,
И в этом сказка ,в этом детство навсегда,
Поет природа строчками - мечтой обнажена...
Все люди ,души, все сердца,
Прекрасную эмоциями греют,
Вот дети здесь играют без конца,
Им радостно живется - ведь умеют...!
Свидетельство о публикации №111012206595