Света
Что такое душевная рана.
Ее в детстве лупила мама,
И часто ****ил отец.
В 15 лет света,
Узнала, что детству конец,
Увидев конец соседа Егора,
В подвале, под литром кагора
Светлана кричала, что больно,
Но затем оказалась довольна,
И смогла еще несколько раз.
Этот довольно правдивый рассказ,
Навряд ли кого ни будь спас,
И вряд ли кого-то спасет,
А Свете уже за 20,
И она не ***во сосет!
Свидетельство о публикации №111012206589