***

               ****


     Высокая поэзия
     томится между строк.
     За снежными капелями
     и у кольца дорог.


     Она как ветер дольний
     приходит в божий храм.
     Она в газетной штольне
     прокладывает БАМ.


     Я верю, ранним утром,
     под всполохи зари,
     прийдет моя минута,
     поэзии - игры.


     Прийдет как майский вечер,
     волною накатит...
     И пусть холодной ночью.
     любовь ее хранит.


Рецензии
Прийти, но придёт.
В последнем катрене нет правильного ударения, то есть сбой.

С уважением

Владимир Данилушкин   21.03.2024 08:42     Заявить о нарушении