Как неожиданны бывают чудеса -

Как неожиданны бывают чудеса!
Ты верить в жизни перестал всему!
И что?? Ты бредишь?? Наяву?
Как неожиданны бывают чудеса!
Для этого волшебники нам не нужны!
Чтоб сделать чудо – полюбить друг друга мы должны!
Мужчина – женщину, мать – дочь,  и брат сестру!
Всего-то надобно, чтоб стали мы кому-то вдруг важны!
Как неожиданны бывают чудеса!
Светлее мир, и ярче небеса!
Ты подари улыбку, смех и взгляд свой теплый,
Тому, кто задыхается во мгле!
Ты подари так просто, без причины,
Пусть двойственность мирская прочь уйдет.
Тогда  не будет больше уж для слез причины.
Мир, жизнь вокруг - пускай все расцветет!


Рецензии