Ирония любви

Колкий снег на ресницы ложится,
Я держу твои рукава,
Я готова с тобою проститься,
Позабыть все твои слова.

И пустить по ветру букеты
Этих желтых,ванильных цветов.
Стать небесной одинокой кометой,
Позабыть тишь больных мостов...

А весною прощаясь со снеом,
И встречая солнца лучи,
Говорить по душам буду с небом
И просить возвращенья любви.

Руки теплые к красному солнцу,
Буду снова и снова тянуть.
Отрекаясь от жалких несчастий,
Захочу я его обмануть.

Светом желтой свечи я согреюсь
И наступит другая зима,
Одиноко встречая рассветы
Я пойму эту жизнь сама.

Забывая тебя по немногу,
Утопая в бессилья слезах,
Я найду пыльную дорогу
И две ванильных снежинки в глазах.

А проснувшись холодным утром,
Обраню я две красных слезы.
Постучится в мой дом бедный путник,
Этим путником будешь ты.

Ты меня низачто не узнаешь,
А я буду,ожидая,молчать­
Твоими объятиями согреваясь,
Я не смогу ничего поменять.

И под прозрачным ветром теплым,
Летя по свету,обнявшись с тобой
Смахну последние свои слезы,
Увидев крылья твои за спиной.

Вдыхая сладкий аромат жасмина,
Но не срывая белые цветы
Я повторяю лишь твое имя,
А рядом засыпаешь ты...

6 декабря 2010


Рецензии
господи так безумно трогательно

Дарья Странная   23.03.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарья!
Стихи с таким настроением у меня не часто получаются.

Дарья Неверовская   23.03.2011 19:06   Заявить о нарушении