Стена
тысячи лет прошло
людская слизь землёй катится
а ЕЙ-стоится и стоится
как будто это - Божество!
*
там поклонялися волхвы,
зачем-то мудрость изучая,
за быстротечной жизни миг
там маг искал ключи от рая
*
овечья жизнь, баранов стон-
из горла жертвы кровь хлестала,
там гневался синедрион,
толпа пророков избивала
/
угасли все....и лишь она
стоит, векам посвящена
и рассекает времена
стена.. стена.. стена.. СТЕНА
------------
foto = Иерушалайм. Храм Господень
(не помню откуда)
Свидетельство о публикации №111012206484