Великой Половине...

   "Великой Половине..."

Жил Носдрадамус на земле...
Живу сейчас и я как он и все.
Встречаю утренний рассвет ...,
По жизни всем я не аскет !

Люблю по сути женский род,
Но в жизни все на оборот ...
К какой стремлюсь до боли,
Там не найти совместной доли.

Мой лик и сердце не страшит!
Пожив, хоронятся за "щит ..."
Мой "третий глаз" тому вина.
И в этом суть... и кутерьма.

Прошу же, Боже, дай одну!
Я к ней на век прильну ...
Хочу постичь момент любви,
Её все прелести..., "дары...".

От чувств хочу я опьянеть.
И быть тогда хмельней вина.
Но где же ходит ...всё она?
Хочу постичь я истину до дна.
***
Когда придёт последний час...,
Жалеть не буду..., что погас!


Рецензии