Американская свадьба. Gogol Bordello

13. American Wedding

Super Taranta ! 2007 Супер Тарантелла Тарантула !

(Eugene Hutz)

***

Бывал ли ты когда-нибудь на американской свадьбе ?
Где водка , и где та селёдка в маринаде ?
Где те запасы , что хватило бы на целые три дня ?
Оркестр где с фанфарами ,
Что сутки напролёт бы развлекал меня ?

Ta-tar-ranta-ta-ta
Super taran-ta taran-ta ran-ta ta

Заместо один утренник ,
Ди-Джей чинит шнуры ,
Все обожрались торта ,
Натёртые полы .
Приличное начало для спариванья в чуде ,
Пора бы что-то делать , но ничего не будет .
Народ валит пораньше ,
Да все уже ушли .
Народ свалил пораньше ,
Она с своим бойфрендом отвалила .
Такое это ****ское большое ожиданье
И лишь одно огромное разочарованье .

Ta-tar-ran-ta

Несолоно хлебамши народ приходит к нам ,
Таким вот неспокойным Цыганским Королям .
Никто так не расскажет им
Мою Супертеорию Главенства Всех Вещей !
Будь ты хоть Дональд Трамп ,
Хоть анархист любых идей ,
Устроим несомненно тебе свадьбу ,
Что не кончится , как эта , побыстрей .

Я понимаю , что культуры
В чём-то нужно различать ,
Но слово поздравления
Не в силах подобрать .

***


Рецензии