Мысли. Не густо
Под нижними ребрами чувство.
Слушаю мысли…
Не густо…
«Не сможешь, не пробуй, заплатишь в двойне!
А кто-то не видит частицу «не».»
«И как же теперь без нейтральной мечты?
Никак – только реальность и ты!»
«А что, если? Нет! А вот так? Не цензура!
Мысль хорошая? Нет, мысль – дура!»
Мысли текут словно плавленый воск…
Надо дефрагментировать мозг.
Свидетельство о публикации №111012206401