Нация суицида
Карен Мелоян
Мы стали чужими и гадами.
Нация любви и славы.
Нация наций и геноцида.
Нация объявленного -суицида.
Мы стали врагами и суками.
Предатели стали -хоругвями.
Нация лучшего мата, молитв и вериг.
Нация объявленного суицида!
Мы,
божьи твари и по****ушки.
Святые, кликуши, все-
Мимо!
Разврата !
Бабла !
Героина!
Всё лучшее для
Нации объявленного Суицида!
10-12-2010
Для СС И НАСТИРЫ
К. МЕЛОЯН
Свидетельство о публикации №111012206380