не заменит

Любимая музыка мне не заменит
Счастье -держать тебя за руку.
Только притупит боль,
Воскресив
Счастливое в памяти.
Ролики неосознанного, прожитого,
Недолюбленность, недопонятость
Совершенно неправильно...

Надеюсь, сейчас ты счастлива,
Не то, что рифма бесправная,
Снегом январским, холодом сердца
Брошена в прошлое,
Оглядкой без тебя, без остатка
Гадко!
январь 2011, заканчивая очередную творческую тетрадь.


Рецензии