Наша судьба
Кто ответить
на этот вопрос в состоянии?
Ты у каждого есть,
но у каждого только своя.
О, как много в тебе
доброты, широты, обаяния.
У любого лежишь
Ты в основе его бытия.
Ты не птица,
не ветер, не дали степные,
ковыльные,
не любовь и не ненависть
(Вот уж не лёгкий вопрос),
не дороги далёкие
трудные, потные, пыльные,
О которых я в юности
Просто не думал всерьёз.
Ты летишь
так, что крылья твои
разноцветные плещутся.
В небе времени
негде тебе отдохнуть.
Видно предками нам
жизнь такая когда-то завещана,
Вот и длится она,
И похожа на праведный путь.
6 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №111012206338
Людмила Иконникова 23.09.2020 05:05 Заявить о нарушении
стараться писать ещё больше и трогательнее
о наших буднях, проблемах, жизни, вере и конечно
же о любви! Спасибо Вам за искренность!
С добром и пониманием Станислав.
Станислав Ковтун 23.09.2020 16:59 Заявить о нарушении