Так холодно на Земле...

Так холодно на Земле...
Душа томится, а ты
Излучаешь теплоту мечты,
Жаль, что не мне...

Я молча закрываю глаза,
Молча подставляю ветру их.
Неужели это всё игра?
Неужели я чужой среди чужих?

Так холодно на Земле...
Так не хватает тепла...
Слишком долго о тебе
Шептал я громкие слова.

Глаза закрываю и молчу,
Глаза полны отчаяния...
За что ты даришь пустоту
Мне за покаяние...

Так холодно на Земле,
Что не хочу встречать рассвет.
Тебя со мною рядом нет,
Но лишь тебя рисую на стекле.

Глаза сомкну на миг, еще сильней,
Представлю образ твой.
В моих глазах и памяти моей
Лишь всё, что связано с тобой.


Рецензии