твоим богом

Прости. Просто, дома в городе,
как наросты, как нарывы.
Не могу, не умею я на надрыве,
надо учиться искренне.
Чтобы мыслями,
Насквозь.
Знаешь, мам, я не умею врозь,
Глупая, могу только с кем-то.
В наше лето,
В чужую осень.
Куда впустят и не спросят,
Откуда, почему пальцы дрожат, 
почему как_на_ножах.
Почему держу руки, сжав,
В карманах 
Почему не жалуюсь, что вся в ранах.
Мам, просто я очень боюсь сказать.

|Мама, мне больно|

Кажется, меня уволят
С неба,
Если ещё хоть одна такая выходка.
Белым на белом
Рисуешь вздохом/выдохом.
Знаешь, мам, а слёзы высохли.
Ещё давно.
И остаётся нам, как в немом кино,
Плакать чёрнилами под весёлую музыку,
Все силы за пазуху и по воздуху.

У меня на душе ведь одни чёрные диссонансы,
Понимаешь, одни трещины,
Одни слоги. 
Ты права, мам, жизнь была классной.
Только я умру непокрЕщенной
Твоим Богом.


Рецензии
за душу. прелестно.

Эва Серебрякова   29.01.2012 21:06     Заявить о нарушении