Tombe la neige Падает снег Salvatore Adamo
Я не дождался тебя.
Он лёг на плечи,
Страдало сердце, любя.
Снежинки опускались
Белыми слезами,
А птицы меж ветвями
Безутешно рыдали.
Припев:
Не придёшь сегодня ты
И разбились все мечты.
Зима скроет землю
Белоснежной метелью.
Падает cнег,
Ты не придёшь сегодня вечером.
Падает снег,
А без тебя мне делать нечего.
Грустно и печально,
Холод, безнадёжность,
И жить невозможно
В белоснежном молчании.
Припев:
Свидетельство о публикации №111012206260
Я свой вариант спела и сделала запись голоса без аккомпонемента.
С уважением и пожеланиями вдохновения, Татьяна Р.
Татьяна Растопчина 01.04.2011 21:18 Заявить о нарушении