Подруге в День Рождения

Мы с тобой бок о бок, рука в руку
Столько лет делили пополам
Все секреты, встречи и разлуки -
Сколько на пути уж повстречалось нам!

Были мы опорой друг для друга
И в беде, и в радости всегда.
Этого я, милая подруга,
Ни на что не променяю никогда.

И сегодня, в День твоего Рожденья,
Разделить с тобою мне позволь
Этот сладкий привкус поздравленья,
Что тебе я принесла с собой.

Я желаю все, что пожелаешь
Ты себе сама в своих мечтах.
Ну, а главное, здоровье – сама знаешь,
И почаще встреч радушных в дружеских кругах!


Ziada Bakitzhanova
22.01.2011


Рецензии