Фантасмагория

Наморщив лоб,
Нахмурив брови,
Она сказала дерзко:
«Крови
Попортил много ты
Другим,
А сам покуда
Невредим…
Ну, ничего, –
Она сказала. –
Сейчас уладим».
И достала
Огромный нож.
И засверкала
Сталь надо мной.
Из одеяла
Я живо выпрыгнул.
Но мало
Я, видно,
Прыти проявил.
Достал меня
Сей нож
кровавый.
И я от ужаса
завыл.
И рухнул на пол.
И застыл.
И надо мной
Она плясала,
И, издеваясь, зазывала
В покои сумрачных
Могил…
Тогда сказал я:
«Нафиг, хватит
Писать такую ерунду.
Не то накликаю беду –
И самого
Кондрашка хватит!»


Рецензии