дочери

               

А ты поводишь хрупкими плечами
И на твоей спине я без усилья
Вдруг  узнаю, как у меня вначале
Далёкой юности – зачатки крыльев…

Твои – ещё растут, мои – сломали,
Их перебили – чтобы не летала
В  далёкие неведомые дали,
А борщ  варила да тряпьё латала...

                Февраль 2008 год г. Острогожск


Рецензии