***

Грызёт неодолимая тоска.
Черновики  исписаны – забыты,
Как по флакончикам духи разлиты –
Так и душа – на черновых листках.

Не выпит чай, надкушен  бутерброд,
За окнами зима дождём  чихает,
Газету  увлечённо муж  читает,
Где пишут всякий бред про всякий сброд.

И этой жизни – по всему видать –
Не избежать Всемирного Потопа –
Свихнулся мир, а больше всех – Европа.
…И всё сначала надо начинать…
               
23 января 2008 год г. Острогожск


Рецензии