Сыну

         

Четырнадцать – тяжёлый очень возраст!
А  я незнаю, чем тебе помочь.
Порой готова разрыдаться в голос
И, как волчица – выть и плакать в ночь.

Твоё взросленье, как звезды паденье,
В твоих поступках логика – больна,
Вокруг тебя так много искушенья,
А я слаба, я вовсе не сильна...

...И всё же,  подложить готова  руки,
Чтобы смягчить Судьбы шальной удар,
Назначенный тебе, сынок, а муки –
Приму, как неизбежный Божий дар.

    яварь - февраль 2008 год г. Острогожск


Рецензии