Песня в старом стиле

Для разминки, без запинки
Пропою о двух былинках,
Что завяли на лугу.
Ах!
Пропою о двух травинках,
О красивеньких ботинках,
что стояли на лугу.
Да!
До утра они стояли,
Все кого-то поджидали.
И чего они стояли,
А?
Там где пыльные дорожки,
Где кудрявые горошки,
Уходили босоножки,
Да кирзовые сапожки.
Вот!
Две травиночки завяли.
Две слезиночки упали.
Ох!


Рецензии