Есть Рай и для Земли!

"Есть Рай и для Земли!"

Грустней всего разлука.
Ведь нет твоих звонков!
А ждать такая скука...,
В душе так много слов.

Они все ярче солнца ...
И Райских всех садов.
Во мне ты ... Королева-
В просторах всех веков!

И свет встревожил колко,
И пламя без костров ...!
Я ждал тебя так долго,
Ведь ждать еще готов!

Когда тебя я встречу,
Прижму к своей груди,
То... Господу отвечу:
Есть Рай и для Земли!


Рецензии