Что ляжет на сердце

Что ляжет на сердце – то выльется в строчки,
Что выльется в строчки – не будет забыто:
Ни гроздь земляники, ни вишни листочки,
Ни банка варенья, что кем-то разбита.

Ни медный пятак – он пришёлся мне кстати,
Ни  ссор заполошных нелёгкое бремя,
Ни первая двойка у дочки в тетради –
Прошедшее время – чудесное время…
               
                23 апреля 2007 год г. Острогожск


Рецензии